Header-ADS
Header-ADS

دور التأمين في التنمية الاقتصادية و الاجتماعية

برعاية محافظ حماة ندوة عن دور التأمين في التنمية الاقتصادية و الاجتماعية

تحت رعاية محافظ حماة الدكتور محمد الحزوري وبحضور أمين فرع الحزب المهندس اشرف باشوري أقامت هيئة الإشراف على التامين الصحي برعاية من شركتي /سيريا كير و/ كير كارد/ لإدارة نفقات التامين الصحي ندوة عن دور التامين في التنمية الاقتصادية والاجتماعية

وألقى المهندس سامر العش مدير عام ونائب رئيس مجلس إدارة هيئة الإشراف على التامين في قاعة فندق افاميا الشام ركز فيها على سبل إطلاق مسودة مشروع التامين الصحي الشامل والعمل على تامين المواطنين من غير المؤمنين في إطار تامين صحي وتفعيل الشراكة بين القطاعين العام والخاص

حضر الندوة أعضاء قيادة الفرع وعدد من مديري الدوائر والمؤسسات

نبذة عن الكاتب

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *